А пошло оно все к черту!

Надену кофту и пальто,
Уйду...Где улицы холодны.
Уже не нужен мне никто.
Иду...Мне мысли все негодны.

Не беспокой меня,печаль,
И грусть,беги ты в пропасть.
Лишь в термосе - горячий чай...
На снег...Ни чуть не колясь.

Пошло все к черту,
Я иду.Мыслей нет.
Все мысли стерты -
Вот мой ответ.
Пошло все к черту,
Я иду.
Пошло все к черту.
Я иду.
Туда где снег...
Туда где снег...

Мне дождь и слякоть не мешают,
Иду...И мне не одиноко.
Со мною,стужа ледяная,
И вдалеке летит ворона.

Мне осень книги прочитает,
И нарисует свои мысли.
Река в лесу же,ключевая,
Споет мне ноты иномыслий.

Пошло все к черту,
Я иду.Мыслей нет.
Все мысли стерты -
Вот мой ответ.
Пошло вск к черту,
Я иду.
Пошло все к черту.
Я иду.
Туда где снег...
Туда где снег...

Я устала...


Рецензии