Белая стужа

Снег, собирая тепло, превращается в лужи.
Лужи, простыв на ветру, превращаются в лёд.
Ходят по льду босиком одинокие души.
В каждом из нас одиночество тайно живет.

Вот бы встречали всегда у родного порога.
Там, где в холодную ночь свет на кухне горит.
Люди без веры придумают нового Бога.
Только поможет единственный Бог, что внутри.

Припев :
Белая, белая, белая, белая стужа.
Вместе ли, по одному мы в той стуже живем.
Коль, не единому сердцу ты станешь не нужен.
Ты приюти одинокую душу в своём.

Северный ветер весь лёд на Земле отутюжит.
Двери откроет
И снег во дворе подметет.
Ходят по льду босиком одинокие души.
В каждом из нас одиночество тайно живет.

Только вот неодинаково мы одиноки.
Кто-то не впустит тебя и в открытую дверь.
Ты же души отогреешь озябшие ноги,
Той, что увидит в ночи свет на кухне твоей.

Припев:
Белая, белая, белая, белая стужа.
Вместе ли, по одному мы в той стуже живем.
Коль, не единому сердцу ты станешь не нужен.
Ты приюти одинокую душу в своём.


Рецензии