Лучший из лучших Беднов А. - герой

Лучший из лучших Беднов А. - герой.
( ПАМЯТИ легендарного командира А.А. Беднова)

Год назад ( 1.01. 2015) А.А. Беднов
с охраной был зверски заживо сожжён
врагами нашего ОТЕЧЕСТВА.
Вечная и светлая память.

Лучший из лучших Беднов А. - герой:
он есть для Бога, народа – святой:
Родину больше любил, чем себя,
прожил на свете геройски – не зря!

Каин из каинов - нечисть и мразь,
трус и подлец, но в руках его власть,
в день иудейский «всеобщий Кадиш» ,
чтобы повысить карьеру, престиж

зверски, коварно Беднова огнём
жёг и палил, - всё ему нипочём,
все за него. Но пусть знает, пока
есть волосатая зверя рука,

бог он и царь, но есть праведный Суд:
черти его в ад кромешный снесут.
Путь же Беднова и братьев его
светел, и свят, и Христа торжество.

Помнит Донбасс всех героев своих:
ходят они у него все в живых.
Жаль, что не видим героев сейчас,
а вот они-то так видят всех нас.

Выполнив долг, - крест смогли донести,
и не сошли с своего же пути!
Царствье Небесное, вечный покой,
им путеводной дано быть звездой.

Лучший из лучших Беднов А. - герой:
он есть для Бога, народа – святой:
Родину больше любил, чем себя,
прожил на свете геройски – не зря!




http://pandoraopen.ru/2015-01-07/ritualnoe-ubijstvo-b..
Казнь командира Беднова в ЛНР – ритуальное убийство в день “всеобщего Кадиша”.


Рецензии