С праздником волшебным, Стихиряне!

С праздником волшебным, Стихиряне!
Океан Поэзии несёт
       в мир неведомый
            людей, что в прочном Храме
               пожелали обрести земной оплот.-

- Весь мир и мы - одно звено:
Земля, Эфир и Воздух быстрый,
Воды святое волшебство,
И молний яркоглазых искры.

Взбегала на берег волна,
Ласкала каменные скалы,
Была из пены рождена
Любовь, что есть всему Начало.

Пять чувств, семь стонов, сотни дней
   И мгла, сковавшая цепями,
      Кошмары тысячи ночей,
        И горний мир, что правит нами.

Пусть сквозь громаду мрачных лет
Летит о РАдости молитва,
Снисходит в наши души Свет,
Гремит неслыханная битва.

Пусть путь тернист, непрост и крут
Сквозь струны звёздного контраста,-
Оттенки миллиардов чувств
Привносят предпосылки Братства!

Для тех, кто слышит, звучен Зов!
Сплотилась видящих Община!
Снисходит доброты Покров.
А женщина - одно с  мужчиной.

Здесь святы  розы и шипы,
   И щит, и меч во имя жизни.
      И волны нежные весны,
         И дети, что порой капризны.

Гармонию как обрести,-
В жестокосердном мире этом?
Светя в неведомом пути
Помочь спасителям-поэтам!-

Лишь женщине дана та власть
Чтоб отвести людей от бездны.
Где грозная вселенной пасть
Натянет нервы.- Путь твой крестный.

...Будь милосердна и чиста,
   Смела, прелестна и воздушна,
      И недоступна, и проста,
         И чувств потоку будь послушна.

Ты - мать, жена, сестра и дочь,
Источник, истина и нежность.
Ты - день и утро, вечер, ночь,
Ты - небо, солнце и безбрежность.

http://www.stihi.ru/2015/12/31/1636


Рецензии
Прекрасное пожелание!!Спасибо огромное!!

Лариса Белоус   28.01.2016 09:50     Заявить о нарушении
Пусть у всех всё будет замечательно!

Черонова Галина   28.01.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.