Переправа

Переправе Керчь - Порт Кавказ посвящается


На паромной переправе
Тишина и благодать:
СнЕжит сверху, дует справа
И парома не видать.

Зал битком, с вай-фаем туго,
Весь коньяк уже допит,
Развлекаем мы друг друга-
Перерыв на общепит.

"А вы сколько здесь сидите?
Ах, уже 6-ой тут час!!!"
"Да, конечно, проходите"
"Не звездите!! Что бы вас..!!!"

Новый год уже подходит
И остался только день.
Заебись старый уходит!
Вот такая поебень!!!


Рецензии