Праздник из детства

Загадай желание-
поверь вновь в чудеса,
пусть будет детство с нами,
мы словно- детвора.
На ёлочке красавице
блестит вся мишура,
нам праздник этот нравится-
пришёл к нам,как всегда.
Что он принёс с собою-
узнаем мы потом,
для счастья дверь открою,
пусть льётся оно в дом.
Наш год прошедший-старый
обидеть не могу-
уйдёт он под гитару,
как друга провожу!
А с Новым годом вместе
жизнь будем продолжать,
желанья наши скромные
в жизнь будем воплощать.
Налью бокал я с Вами,
за тост-Вам дам совет-
на мир глядите детскими глазами,
и будешь счастлив,
секрета в этом нет!!


Рецензии