Что с тобой? 01. 12. 2016 ver 3. 5

1. Вверх из метро, в районе вокзала
Звонок. Телефон . Ты мне что-то сказала
Что-то плохое, на асфальте сижу , Но!...
Всё равно, от тебя не ухожу (твоим сердцем дорожу)

====Припев===:
Что с тобой?! В панике стреляем ...
Вразнобой! Взглядов не разделяем ..
Что со мной? Словно туча
Накрывает  нас с тобо-ОЙ! [Смывая]

2.  Ветер подул. Меня осенило .
Я понял вконец , что всё это было
Непонимал я с кем жил, человек или миф?
недосказанный стих,[сейчас] [это] мой новый мотив :

======припев=======

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Бридж//\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\:
(3.1) Если мы сойдём с ума , нести начнём вдруг всякий бред
        Ты мне помоги - заткни мне рот своими губами
(3.2) Этот грязный ручей из [на фоне] океана безбреж-но-го
       Своим поцелуем [страстным и] неж-ным

(3.3) Я так хотел бы наслаждаться...этой жизнью,как обычный чело-
(3.4) -век, но куда деть океан моей нежности ,дикой и сырой 

============ПРИПЕВ====================


Рецензии
...Очень эмоционально...но здорово!...
..Спасибо...

Фэлам   20.01.2016 10:47     Заявить о нарушении