А как же может быть иначе...

 Вас, накопившиеся зА год

 Проблемы в мире и в стране.

 Не выбросить вас просто зА борт
 
 При ярком солнце, при луне.

 И сложные вопросы жизни,

 А в ней работы и любви

 К своим любимым и к Отчизне

 За борт не выбросите вы!


 Нам с этим жить. Такая участь

 Нас ожидает в Новый Год.

 И радуясь порой, и мучась,

 Нас что то лучшее всё ж ждёт.

 И нет у нас иной задачи,

 И целей нет у нас иных.

 А как же может быть иначе,

 Когда живём мы для родных!


 
               

 


Рецензии
Спасибо, хорошо!

Надежда Кухарская   03.01.2016 18:20     Заявить о нарушении