Вот и дождались!

Плывут тёмно-серые тучи
Над белым убранством зимы.
Гоняет их ветер колючий,
Как с жутких пожарищ дымы.

Сегодня поспать не придётся,
Смеяться все будем и петь.
Пускай всюду музыка льётся,
Раз в год можно и потерпеть.

На личиках детских улыбки,
Все ждут новогодних чудес.
Забудем проблемы, ошибки,
Пусть песни летят до небес.

Пусть ёлки огнями сверкают,
Заглянет ко всем Дед Мороз.
Пусть дети резвятся, играют,
Не зря Дед подарки им нёс.

Нет праздника ярче, и краше,
Чем тот, что зовут Новый год.
Пусть люди смеются и пляшут,
Пускай веселится народ!

31. 12. 2015 г.


Рецензии