Валентине valyok

Друг мой, бесценный,
Добрей тебя нет!
Миру, Вселенной
Заметен твой свет,

Нам всем даримый
Душою твоей
Вместе с незримым
Теплом, что есть в ней.

Всех добротою
Своей оделив,
Всем нам с любовью
Свой труд подарив,

Дверь нам открыла
В твой сайт и в свой круг,
Где ты сплотила
Друзей и подруг,

Где хорошо всем,
Кто в гости зашёл. -
Каждый из всех
Здесь вниманье нашёл.

Искренне рады,
Что ты есть у нас,
Что с нами рядом
Всегда и сейчас!

В день, что последний
Есть в этом году,
И год-наследник
Уж в полночь есть тут,

Я поздравленье
На год Новый шлю
Тебе и родне всей, -
Кто входит в семью.

Желаю здоровья
Тебе и всем им, -
Кто взрощен тобой
И тобою любим.

И многие лета
Ещё жить и жить.
Души своей светом
И дальше светить!


Рецензии