Запомню все что надо бы забыть

Запомню все
что надо бы забыть
забуду все
что надо вечно помнить
не обещаю
вас во всем винить
но что-то несомненно
вам припомню
за  то что вы
всегда  были правы
всем обещали
никому не  дали
вас просто зря
оставили в живых
вы  были темной
стороной медали.


Рецензии