С Новым Годом и Рождеством

В бокалах слышится "Свобода",
И в доме пахнет волшебством,
Я поздравляю с Новым Годом,
Я поздравляю с Рождеством!

Пусть будет всё и даже больше,
Чем видел ты ещё вчера!
Пусть праздник этот длится дольше,
И радость льётся до утра.

Желаю вам большого счастья
И самой трепетной любви,
Удачи нам и нашей власти
На сложном жизненном пути.


Рецензии
Классно!Выучу наизусть.

Светлана 56   07.06.2016 19:57     Заявить о нарушении
очень тронут) спасибо!

Даниил Ключников   07.06.2016 20:30   Заявить о нарушении