Отечество

Винокуровой Н.Н.

                Отечество нам Царское Село!
                Пушкин А.С.
         
Благодаря душе кипучей,
Ты создала под сенью Муз
Высокий, чистый и могучий,
Нетленный, братский наш союз.
Отечество...
И Дом нам снится,
А в нём - всесильная царица,
Искусства милый чародей!








               


Рецензии