МОЯ ПеснЯ

Мир полярен
Для меня,
Свет и Мрак,
Душа и Разум.

Днём  мы
Видим и живем,
Светлый Мир
Свой создаём.

Ночью спим,
Ведь Мрак вокруг,
Значит ночью
Не живём.

Ну,а как же сны
И песни,
Что идут
К поэтам вместе.

Кто здесь правит,
Мрак и Свет,
РАзбирайся
ЧелОвек.

О здесь главное
Друзья,
Свет во Мраке,
Мысль в Мечте.

Свет во Мраке
Это Жизнь
Человека
Это день.

А,когда Сам
Мрак сияет,
Душа песней
Оживает.

ЧелОвек ведь
Ты же Песня,
чтО создали мы
 ВСЕ ВМЕСТЕ.


Рецензии