Новый год

Новый год наступает на пятки.
Старый год всё уносит с собой:
Мы забудем про подлость и взятки,
Канут в Лету грабёж и разбой,

Навсегда мы желанье утратим
Обмануть, своровать, оскорбить,
И счета, до копейки, оплатим,
И красивее станем все жить,

Будем преданно верить друг другу,
Будем чуткими к боли чужой,
Уничтожим хандру и скуку
Летом, в осень, зимой и весной.

Новый год всё разложит по полкам,
По своим всё расставит местам:
Будем жить и работать с толком,
Будет счастье сопутствовать нам.

Пожелаем друг другу удачи,
Пожелаем её и себе...
Пусть никто из нас больше не плачет.
Пусть не будет несчастий в судьбе.

Новый год снова дарит надежду.
Новый год снова дарит аванс,
И сжигает старья одежду...
Новый год снова дарит нам шанс.


Рецензии