Поймите правильно

        _
Поймите граждане,
Поймите милые!
Стихи поэтами в покое пишутся,
В ночи как водится и в тишине.

Когда за окнами
Лишь ночка темная,
И светит полная
С небес луна.

Стихи как водится
В душе рождаются,
И лишь тогда живут...
Когда читаются.

И настоящими
Тогда бывают лишь,
Когда от творческих
Мук по ночам не спишь!
              11.03.01


Рецензии
Так и есть.

Олег Чутчев   31.12.2015 09:25     Заявить о нарушении