Новогоднее пожелание

Игорю Забродину

Прожили лет уже не мало,
И жизнь чему-то научила.
А взгляд такой уже усталый,
Совсем ты выглядишь уныло.

Взвалил ты груз себе не малый,
Перекосило как плечо.
А вспомни раньше как бывало:
Завален весь, и ничего.

И мне тебя учить не надо,
Да и возраст твой уже не тот.
Живи, чтоб в доме была радость,
Ну и поменьше чтоб хлопот.

Прожили зим уже не мало.
И чтоб не выглядеть уныло,
Ты улыбнись хотя бы малость,
Чтоб жизнь сменила гнев на милость.

Ведь улыбаться нужно чаще,
Дарить всем людям доброту.
И к вам самим вернётся счастье,
Быть может в следующем году. 

Глядишь работа улыбнётся,               
И ты ей глазом подмигнёшь,
Стаканчик чем-нибудь нальётся,
А там глядишь и запоёшь:

"Атас! Эй, Веселей рабочий класс!"
И может быть ещё нальём,
И что-нибудь ещё споём:
"За Нас. За Вас. И за Сибирь, и за Кавказ!"

Удачи Всем, в Новом Году!


Рецензии
Поздравляю с Новым Годом! Желаю удачи!

Вероника Ромашкина   02.01.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. И Вам благополучия и успехов, и не только в этом году.

Николай Николенко   02.01.2016 17:21   Заявить о нарушении