НЛО на Новый Год

НЛО на Новый Год,-
Надо же случится,-
Село прямо в огород,
Рядышком с теплицей.

Небольшое,- метра два,
Круглое, как тазик,-
Не заметили сперва,-
Потому что,- праздник.

Все поддатые слегка,
Кто-то,- и не хило,-
Жизнь-то, в общем, не легка,-
Не хватило силы.

И решили,- это глюк,-
Но пойдя к сортиру...
Скрипнул на тарелке люк,-
Вышло их четыре,-

И названия нет им,-
Черти- вот, ей богу!
Я вернулся в дом, к своим,
И поднял тревогу.

Раз такая масть пошла,-
Все ножи и вилки
Похватали со стола,
Лишь, не взяв бутылки.

Кто, прочувствовав беду,
Взял метлу из сенок,
Бабы,- те сковороду,
По- смелее,- веник.

Напряглись,- готов отпор,-
Слышно,- в дверь скребутся.
Дед Матвей поднял топор:-
Ща, мля, огребутся!

Но пришельцы повели
Вдруг себя прилично:-
Мир вам, жители Земли,
Мы к вам в гости, лично!

С Новым Годом,- всех, кто был
Поздравляли робко,-
Я им по сто грамм налил
Нашей русской водки...

И на брудершафт, всю ночь,
Пили всё, что было,-
А к утру, - уже не в мочь,-
Всех вповал сморило.

Как проспались,- я скорей
Побежал проверить
Тех пришельцев-то, гостей,-
Верю, и,- не верю.

И с больною головой
Глядь,- а в огороде -
Только след от НЛО,-
Смайл «люблю» подходит...

Самый трезвый из родни:-
Гх-м! - сказал:- Ну, что же...
Во Вселенной не одни
Мы,- и так похожи.

Фотку слал в Москву,- но вот,
Нет от них ни слова.
Жду контакта в новый год,-
Вдруг, вернутся снова...

В космос, людям всей Земли
Шлю привет горячий,
Чтобы в Новый Год нашли
Мир, любовь, удачу!


Рецензии
Отличное у вас чувство юмора. Молодец!!!
Повеселили на славу, с наступающим и всех вам благ!!!

С теплом,

Сибирцев Виталий   14.12.2021 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас с наступающим праздником!)

Путанник   14.12.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.