Люблю! Не от кого не скрываю

Вот и пойми – за что и почему,
Люблю! Не от кого не скрываю.
Тебя – как девчонку и как жену!
Только за что..?  И почему…?..
- Поверь! – До сих пор не знаю!

А ведь это надо всё же понять.
Меня судьба подвела вот к такому порогу,
Где тебя не догнать … уже не занять
Ни у кого,  времени  до свидания с Богом.


Рецензии
Любовь прекрасное чувство!!!Счастья Вам и удачи!!!

Юллия Лето   01.01.2016 12:21     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Юная Юлия - в Романтике Лето....

Николай Жучков   01.01.2016 12:44   Заявить о нарушении