1130 Частушки На злобу дня 31 декабря 2015год

1130Частушки. Утром в газете , вечером куплете    четверг31 декабря   2015год..
-
2687
Ведь могут финны , всё же
перед США не устоять,
поэтому полковнику   похоже ,
надо  быстро когти рвать.
2686
Чужие бабы вдалеке от дома ,
секс притягательны , чёрт  побери ,
ситуация  всем мужикам  знакома ,
они ей удивляться  не должны.
-
2685
Отрубили Крым от света ,
 Украина в Новый год ,
Крыму наплевать на это ,
готов был к этому  народ .
.-
2684
Волков включи свои мозги ,,
и напиши в тему стихи .,
 а про меня писать не надо ,
я на лесть не шибко падок.
-
08час40 мин 31декабря 2015год
Температура  -6С
облачно 
Давление 716мм рт ст.
Ветер Ю 1м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 13мин.Зах16час 59мин
г Иркутск


Рецензии