Недолгий времени кредит...

Зачем рожден и смысл в чем?
Моих путей и косновений,
До идеальности мгновений,
С душой другой, одним ручьем?
А может с мертвою водою...
Где смысл значения открыт,
Чтоб оторвались от корыт,
Что в жизни бесконечной стою?
Хотя у всех цена своя,
Как и оценки состояний,
Зависит от каких то знаний,
Ну или проще говоря...
Какой контекст в скрижали вбит
Хотя осколки то же там,
Да перебежки по мосткам,
Недолгий времени кредит...


Рецензии