Вот и Старый год уходит

Вот и Старый год уходит,
Он морозами людей одарит,
И в приходящий год людей поздравим,
С Новым, небывалым раньше Годом!

Пусть фейерверки нам сердца согреют,
Будет радость у детей и взрослых,
И зеленая красавица в углу квартиры
Нам задорно светит огоньками
Разноцветных лампочек-игрушек. 


Рецензии