Я вас любил...

Я вас любил и любил только вас одну,
И скрыл в себе от вас своё признание,
Когда ваше очарование меня ко дну.

Я вас любил и только вас любил с мечтою,
И в сердце вас хранил своём хрустальном,
Но жизнью ничего cвоей ни стою.

Я вас любил и только с вами мне не одиноко,
И не одиноко было с вами мне ни раз,
И мечтою был о вас вот стоко стоко,
Я вас любил и строкам этих фраз.

                30.12.15


Рецензии