Прорабша

Соловушка нежно "рыдал".
В аллеях вишнёвого сада.
Когда я в любви уверял
Девчонку в костюме прораба.

-Построим я ей говорил
Мы домик-на парапете
И в лифте помчимся к Луне
Как будто в межзвёздной ракете.

Сыграет сантехник хмельной
Нам вальс на трубе водяной
А токарь колечки наточит
И мы обручимся с тобой.

Я счётчики к ним приварю
Любви чтоб считать километры.
Обоями ЗАГС застелю
К тебе я приклеюсь навечно.

-Маляр,отвечала она
Ты видно нанюхался краски.
Мы с мастером в новом году
Уж свадьбу наметили к Пасхе.

Все мы, так или иначе-строители
Посему, с праздником.


Рецензии
Замечательная история...улыбнулась.

Дочь Земли   24.01.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.