Девушка-малинка

Я - девушка-малинка,
Сочна, вкусна, сладка,
Не просто там картинка,
Я - лето здесь в снегах.

Игриво наблюдаю
В оконце за снежинкой,
Одно я точно знаю,
Я - девочка-малинка.

Со мной не будет скучно,
Веселье принесу,
Со мною неразлучно
Я счастье лишь везу.

И в зимние морозы
Рисуй свои картинки,
А ваши горьки слёзы
Утрёт дева-малинка!

31 декабря 2015 год


Рецензии