Моей Азии дарю. В праздник

Перечеркиваю цифры.Баста.
Поцелуйте от меня тот год.
Мне с ним было больше,чем прекрасно.
Он сродни величию пагод.

Он похож на линии обрывов
Те,что обнимают все моря,
По закону жанра у Мольера
Я не обнимаю в нем тебя.

Год прошел. А я не умерла.
Раньше,мне казалось,невозможно
Жить. И не любить тебя,
А по сути,это ведь не сложно.

Я тебе пишу всегда с тоской,
Пальцы в кровь и сигарета рядом
Ты-моя, на долю,часть,любой
Я с тобой ментально,словом взглядом!

Не хочу мешать.Не буду.Прочь.
Ты не отвечай,я точно знаю,
Тридцать первое. Декабрь.Ночь.
Мысленно целую,обнимаю.


Рецензии