В последний день, когда уходит год...

 В последний день, когда уходит год,

 Когда в полнОчь раздастся звон курантов,

 И Новогодний праздник настаёт,

 И снег как балерина на пуантах

 Кружит без остановки фуэте и всё готово вроде бы вполне,

 Припомним всё что было до сих пор. Простимся с этим.

 Впереди простор! Как много дел нас ожидает там-

 Не зря Господь дал ум и руки нам.

 И остаётся действовать в пути и обязательно себя найти,

 Чтоб Старый Год с улыбкой провожать и Новый Год с надеждою встречать!


Рецензии
Оптимистично, своевременно! Спасибо!

Надежда Кухарская   03.01.2016 18:45     Заявить о нарушении
Ну оптимизма у меня маловато по теперешним событиям.

Григорий Варшавский   04.01.2016 20:36   Заявить о нарушении