Размышления о Европе

"Похищена Европа" Тициана
"Похищена Европа" у Серова
И бык не белый на спине  упрямо
Несет не бабу, а пардон, корову.

Мифическая девушка поникла -
В своих желаньях быть на первом месте,
И тезка стала жертвоприношеньем
Для черно - желтых без суда и чести.

Все части поделили у кострища,
Разделали до косточек и рвали:
Кому побольше, а кому поменьше
Взрывать, стрелять, пугать не забывали.

Ну где там есть примеры мифологий,
Куда несут копыта массу тела?
Где в пене мыльной грязные дороги,
И морда волосатая вспотела.

Найдите средство побыстрей и с ядом
Что б, навсегда остановить вандала
Чтобы  навеки удостоен адом
и шкура зверя в нем до тла сгорала


Рецензии
Отличный стих, Тамара!
С Новым годом!

Макс-Железный   31.12.2015 06:28     Заявить о нарушении
Спасиб,дорогой)))
С Новым счастьем,с новыми успехами!

Тамара Алексеевна Соколова   31.12.2015 07:04   Заявить о нарушении