С новым годом! для натальи каратаевой

С Новым Годом я Вас поздравляю
И от души хочу Вам пожелать,
Чтоб в дом вошёл он прогоняя
Все слёзы, обиды и печаль.

Пусть каждый угол осветит Вам счастьем
И воцарит вера и любовь.
Пусть всё хорошее будет настоящим
И повторяется в жизни вновь и вновь.

Пусть все друзья, родные не забудут
Улыбками пусть одарят Вас
И объятия пусть крепкими будут
Пусть будут дни счастливые для Вас.

И Вашем доме. пусть улыбки не стихают
И голоса приносят радость в дом
И родные пусть никогда не покидают
Ведь только раз в этой жизни мы живём.

Пусть все печальные моменты сгинут
Из памяти сотрутся навсегда,
Пусть Бог с небес вам благодати кинет
И бережёт Вас на долгие года!


Рецензии