С Наступающим!

Спасибо год за все переживания,
За новые открытия в душе...
Когда в минуты скрытого отчаяния
Я возродилась только в тишине!

Ты столько приподнес мне интересного,
Конечно и без слез не обошлось...
И сделала я выводы полезные,
Хотя порой помучиться пришлось!

Теперь я научилась видеть многое,
Но людям истина - наверно не нужна...
Конечно я иду своей дорогою -
С ошибками, слезами, не спеша.

Сменились декорации и сцена,
Другие душу вызвались учить,
Ведь год назад не веря в перемены
Я продолжала также просто жить!

Теперь боюсь загадывать желания,
Хотя чего бояться? Будь, что будет!
И все мои душевные искания
Сумеют воплотить родные люди!

Спасибо год, сегодня уходящий
Я очень благодарна, что ты был...
И показал, кто лжив, кто настоящий
Кто искренне верил и любил!

Куранты скоро Новый год нам включат,
А старый в памяти останется у всех...
Хочу, чтоб верили в судьбу свою и случай,
И за порогом ждал Вас всех успех!

Доделать очень много не успеем,
Да этого не надо! Жизнь одна!
Идите твердо к своей цели,
Пусть сразу она даже не видна!

И будьте очень счастливы душою,
Вы сами пишите свою земную жизнь,
Которую зовем мы здесь судьбою
Не каждый это может заслужить!

И нужно благодарным быть всем людям,
Которые ломают нас для нас...
И тем, кого мы в этой жизни любим -
Всё это вспомните в волшебный, новый час!


Рецензии