Итоги и итогы-гы года...

Глисты
считают себя
удавами,
способными задушить
и Льва…

Что,
в огороде –
уже тётьки,
а в Киеве –
не бузина?..

Америка – Европе:
- Болиwar
не выдержит
двоих…

В современном
мире
промывание мозгов
уже ничем
не отличается
даже
от очистительной
клизмы…

Да не дрессируемые мы
медведи,
козлы вы
с кнутами !

Запад:
- Эй, а вы там
ещё живые?..
Россия:
- Да, не дождётесь!

Все
точки зрения
Европы –
это одна
пятая
точка Америки…

Одна наша
оптимизма
веселее всех
их пессимизюк…

Исторический
Дух Эпохи –
это амбре
её политических
миазмов…

Пошлём всех,
пока они
не отправили
нас
гораздо дальше…

Делающим ДО,
уже нечем
думать ПОСЛЕ…

На все их
жирные санкции
мы легко
ответим нашим
тощим эмбарго…

Извилины американцев
так же
прямолинейны
как и их
стриты,
и авеню.

Их - « КАЖДЫЙ – ЗА СЕБЯ… »
жутко боится
нашего –
« МЫ – ВМЕСТЕ!! »

МЫ никогда
не были
так сильны,
как сегодня
слабы ОНИ…

Если деньги
уже
не отмыты,
значит, их
ещё только
пачкают…

Запад:
- Россия?.. У-тю-тю-тю…
ой-оЙ-ОЙ!!!

Рубль опускается,
но его
не опустят!

Евросоюз:
Балаган USA
and limited…

Если в политике
что-то
и сделано,
то только
на совесть
уделано…

                Бонус

Мир сначала
обменивается нотами,
а потом
и аккордами
войн…


Рецензии