Ночью звёзды 10. 12. 2015 ver 2. 3

1.1  [в] тёмном небе........ тишина
вдалеке [горит].....моя звезда
Услы-ышь меня.......
Услы-ышь меня..... вот он я!

1.2  На пустой тропе...... не следа
Простилается........... за закат
Куда приведёт.... в бездну?!
Или на Новый Взлёт!?

ПРИПЕВ:
Ночью звёзды.......не восходят,
они в небе есть всегда
В залитом солнцем......небосклоне
днём просто не видно ни хрена !
[Просто днём.....Из-за солнца
Яркий свет и их не разобрать!]

2.1 Сквозь годы..... сквозь века
Вижу я......... как твоя рука
Ведёт меня... но ждёшь ли ?
ты меня........ еще пока

2.2 Объяла тьма......наши города
Ищу я свет.... в твоих глазах
По звёздам....
мне укажет путь.. моя душа

========= ПРИПЕВ ============

\\Бридж//:
(3.1)   Я сойду с ума[и]петь начну[вдруг]всякий
        бред  ...себе во вред
(3.2)   Иногда... это мой способ
        жить.. чёрти что творить!
(3.3)   Под одиночеством небес
        по ночам я начинаю
(3.4)   Выть.... это не то, как хотел бы жить
        это не то, кем хотел бы быть..

========= ПРИПЕВ ============


Рецензии