Там, где нет тебя...

Там , где нет тебя , вьют снежные гнезда вьюги ,
Там , где нет тебя , мой ангел крылья опускает,
В наших вещих снах ветра поют холодные фуги ,
Там, где нет нас с тобой, река до дна замерзает.

Там , где нет меня , с тобой говорит тихая луна,
Проникаясь отчаянием исстрадавшихся сердец,
Только знает она, что не совсем наша в том вина ,
Только знает она , где этой истории счастья венец .

Ты там , где сумерки утра тоскуют о нашей встрече,
Я там , где морская волна увлекает за собой маня ,
На притихшие и отшумевшие луга опускается вечер,
В ожидании счастливых нас там , где нет тебя и меня .
31.12.15

http://rutube.ru/video/330ac458ac1d2cad599ece17978380b3/


Рецензии