к любимой 2

Что делает любовь твоя?
Боюсь потерять навсегда тебя
Почти каждый день переживая
Вдруг ты станешь не моя
Что поделать я могу?
Сказать спасибо богу одному
За такой подарок мне судьбы
Милая строго меня не суди
И мои не достатке ты прими
Нас с тобой свела судьба
Сразу другим сказал пока
Но тобою часто брежу
Во снах все чаще вижу
Как я и ты
Улетаем мы вдали
Туда где тишина,покой
И не кого кроме нас с тобой
Хочу тебе наконец признаться
Под твоей я властью
Как хочу тебя обнять
Зацеловать и не отпускать
Убрать волосы твои с лица
Сказать тебе - моя краса.-
Сколько не было бы разногласий
Ты мое на веки счастье


Рецензии