И да и нет...

Не назову любимой...
Не назову женой...
Не связаны мечтами,
Расстались мы с тобой...

Не слышу нежный голос,
Не вижу взгляда глаз.
И не трепещет сердце
У каждого из нас...

В ином живёшь пространстве
И я живу в своём.
Жизнь состоит из странствий,
Куда мы все идём?

Порой найдя-теряем...
Наверно-не судьба...
И в даль опять шагаем,
Привычная хотьба...

Надеемся на счастье,
На встречу и любовь,
Забыв о том, что было...
А будет ли ВСЁ вновь?

Калейдоскоп событий
И море сладких грёз...
Средь множества открытий
Не знать бы бед и слёз...

И в споре чувств и мыслей
Ответ и "да" и "нет"...
Не предсказать решений,
Различен в том сюжет...


Рецензии