к любимой

И в вьюга и в метели
Я хочу чтобы мы летели
В открытые амуром края
И поняла что наша жизнь там легка
На едине с тобой я счастлив
Забываю всю в мире гадость
лицемерныъх злых друзей
И проблемы в жизни моей
Ты мое солнце и луна
Свет даешь всегда
Мы с тобой порой бываем в ссоре
Но нас с тобой сближает горе
Тебя довести до слез просто
А я дурак пишу тут прозу
О любви в стихах людям доношу
Как любовью я грешу
Но моя ты кыса на века
И не разлучат нас не когда


Рецензии