Тебя давно уже не манит высота...

Скрывая боль от глупого молчания,
Опять спешу навстречу я толпе.
Твои куда-то делись обещания,
Дождём оставив слёзы на стекле.
А ветер не донёс слова признания,
Покрылись льдом в усталом декабре,
Мне так знакомы знаки расставания,
Как прошлым летом, следом на песке.
Нельзя винить, к чему теперь раскаянье,
Я только эпизод в твоей судьбе.
Ты послан мне, наверно, в наказание,
И мысли снова пляшут в голове.
Любовь не наважденье, сострадание,
И пламя сердца, верность, красота.
Погрязнув в суете и буден бормотании,
Тебя давно уже не манит высота...


Рецензии