С новым годом

Пусть в этот день уйдут невзгоды,
Прольется свет на вас с лихвой,
Да канут в лето все заботы,
Накроет радость с головой!

Пусть год, который наступает,
Подарит дружбу и уют!
А неудачи отступают.
Пусть птицы радостно поют!

И все заветные желанья
Осуществятся в Новый Год!
Удачи, счастья и здоровья
Вам этот праздник принесет.

Да пусть забудутся все споры,
Салют продлится до зари!
Желаю мира. С Новым Годом!
И бесконечной вам любви...


Рецензии