Нету в жизни счастья знаку...

(размышлятельное)

 Нынче Знаку Зодиаку
Я в пивнушке повстречал.
Эта Знака Зодиака
Там культурно выпивал.
Двести грамм и кружка пива,
И в закуску – козинак.
Очень выглядел счастливо
Это Знака Зодиак.

Я кивнул ему с приветом
Он осклабился в ответ.
Мутный эта Зодиака.
Знака есть, а Смысла  - нет.
Мозги людям запудрЯет
Этот самый Козинак.
Всё ему по барабану,
Лишь сплясать бы краковяк!


Рецензии