С начала с Днём рождения и после с Новым годом!

Настроенья светлого в праздничный денёк.
За окном пусть вьюжит и не солнцепёк.
Только нынче праздник, нынче Новый год.
Но ещё есть повод, чтоб собрать народ.
Светин День рождения.
Света, не скучай.
Множество подарков сегодня получай,
Поздравлений добрых или тёплых слов.
Их тебе от сердца я сказать готов.
Милая подруга, будь сама собой;
Будь всегда здорова;
Не старей душой.
Море вдохновенья и большой Любви;
Чтоб всегда сбывались планы все твои.
Навещай почаше.
Очень буду ждать.
Мира, Счастья, Света!
(Что ещё сказать?)
Экспромт-поздравление поэту Светлане.


Рецензии
Миша, какой Ты молодец!
Поздравил классно.
Я уверена,
Свете будет очень приятно.

Наташка Вишневская   31.12.2015 04:28     Заявить о нарушении