***

Новогоднее
Представление…
Карнавальное
Кружение …
Нарядиться
В лисичку,
Принцессу,
Золушку–
Всё возможно…
Только
Не в обезьяну,
Самое
Страшное
Создание
И коварное,
Хищное:
Скальп
Сорвёт
И глазом
Не моргнёт…
Надарил
Мне
Взглядов…
Твоя
Доброта
Берегов
Не знает…
Удача –
Твоё кредо…
В кредит
Её
Не предлагают…
Удачлива
Я…
Мною
Восхищаешься.
А я – сама
Лапочка,
Порхаю
Вокруг
Как галочка…
Внутренний
Огонь
Скрыли,
До весны
Зарыли…


Рецензии