Я тебя сегодня разлюбила...

 
 Я   живу  не  зная  середины,
 Попусту  не тратя  время  зря!
 Тихо  за  собою  дверь  закрою
 И  покину,  больше   не   любя!..

 Мне  не  надо  долгих  обьяснений
 Нам  друг - другу  нечего  сказать...
 И губной  помадой, на  прощанье
 Лишь  "Прости"  успею   написать...
************************************
             припев:

 И  мелькают  дни  календаря,   
 В  хороводе долгих зим  и лет!
 Ты  ответь   мне   осень, не  тая,
 Где  моей  любви  утерян  след?
 Может  быть, он  в шепоте дождя,
 В  аромате утренних цветов?
 Может, он  в журчании ручья
 И в дыхании шальных  ветров?..
************************************

 Я живу, не  знаю  середины,
 Только  красный  или  белый  цвет!
 У  меня  на  это  есть  причины,
 Больше в моём сердце  места нет!
 Вычеркну из памяти страницы,
 На которых ты  когда - то  жил,
 В  вихре жизни я легко забудусь,
 На пустое  не  растратив  сил!..
************************************

           припев

 И мелькают в гонке жизни  дни
 На  печаль  и  радость не  смотря!
 И летят  куда - то облака,
 В золотую  осень, дымку сентября!
***********************************

 Ах, любовь! Паришь ты вольной   
 птицей!
 Нам тебя  в  сетях не удержать!
 Презирая  высоты  границы,
 Сердце можешь на  куски порвать!
 В караване дней метель завьюжит,
 В даль  шальную  унесут  года!-
 Я  тебя сегодня  разлюбила,
 Вычеркнув из  жизни  навсегда...
************************************
 Лишь пройду легко,с улыбкой мимо,
 Я  тебя  забыла  навсегда!..   


Рецензии
Подробнее я Ваши почитал,
Чтоб представление...составить!
Чуть в жизнь...поглубже я попал...
Простите: Ваш портрет...представить!..
С наилучшим 23.04.20,

Олег Николаевич Шишкин   23.04.2020 05:08     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас
За тёплые слова и внимание
К моим стихам!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   23.04.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.