Летят хлопья 2 вариант

Летят хлопья над Землёю,
В удивлении,  я тобою!
Под ногами, хлюп-хлюп лужи
И так редко, у нас стужи.

Чтож зима, так изменилась?
В потеплении очутилась.
Где бураны? Где метели?
Средь зимы, звенят капели.

Летят хлопья над Землёю,
Над земною, красотою,
Над земною добротою-
Летят хлопья, над Землёю.


Рецензии