krieg, schmerz

Von diesen Bildern komme ich nicht los….
Sie starb im Krankenwagen,
ihre Leiden waren unertr;glich gro;.
Diese Augen, da fehlen mir die W;rter.
Das letzte war – Telefonat mit ihrer Tochter.
So grausam und schrecklich sieht Krieg in der Ukraine aus.
Medienprogaganda eklig,
Faschisten, S;ldner aus meinem Lande – raus!
Sobald wir nichts dagegen machen –
machen wir mit,
so ist mein bitteres Fazit.

14.7.2014


Рецензии