Западный гороскоп Рак

От фаз луны зависит настроенье
И светит только отраженным светом,
А подозренья в сердце и сомненья
Обычно расцветают горьким цветом.

Укрыта жадность под загадкой Рака.
Обид пригоршня вечно кровоточит,
Но не хотят понять другого знака,
За что и их, непонятых, порочат.

Ранимый, не оправится от боли.
От  оскорблений панцирь не избавит.
Жемчужину-слезу по чьей- то воле
Он в ожерелье из обид добавит.


Но не спеши сбежать  к другому знаку
И  оторваться от его клешней,
Ведь, если на тебя пал выбор Рака,
То нет любви красивей и нежней.


Рецензии