Западный гороскоп Дева

Однообразие и скука
Над тихой Девою висят.
С ней не заметишь, как и стукнет
Вам на двоих сто пятьдесят.

Ее практичность всех пугает,
Но только некуда бежать.
И  ваши чувства словно тают,
С ней вам не хочется летать.

Ее холодность угнетает,
А равнодушие страшит.
Тоска, унынье разъедают,
Пока проблемы все решит.

Но берегитесь!
Тихий омут – это оружие ее.
В нем корабли, линкоры тонут
Как только скажет: «Все мое!»               


Рецензии