***

Сокращаются деньки и пурга метёт,
Скоро день Большой Мглы и Новый год.
Готовь желания свои, пусть исполнятся,
И пусть в ночи светит свет в оконце.

Сердце жаждет женщину хозяйкой назвать,
Любви взаимной собираюсь я загадать.
Я встречу ту, коей сердце своё подарю,
Коей скажу - люблю, свою будущую жену.

Солнца свет пробьёт на сердце кору,
Чтобы стал я искать, кого полюблю.
На сердце место есть лишь для одной.
Я успел устать не быть полностью собой!

Лишь чувство глубокое позволит раскрыть,
То, что когда-то я успел в себе похронить,
Лишь когда я смогу сердце открыть до конца
Стану полностью собою и раскрою глаза.

В это тёмное время, на границе лет
На сердце моё прольётся любви свет.
Как ночь пойдёт на убыль, в деньки
Случится встреча, что жизнь перекроит.

Готовлюсь снимать слои защиты сердца,
Чтобы встретив Её, влюбиться на месте
О Жизнь Продлённая, любовь - проявление,
Помоги мне найти любовь и утешение.


Рецензии