Шаг к подножию эшафота...

Шаг к подножию эшафота,
А в душе беспросветный мрак.
Сделай, милый, хотя бы что-то…
Хоть намёк, хоть какой-то знак…
Без ответов мои вопросы,
Хищной бездны манит оскал.
Крутит вихрем шальная осень,
Преграждая мне путь в астрал.
Я имею, бесспорно, право
Постоять у твоей черты,
Если только не думать здраво,
Не сжигать за собой мосты.
Если только… Понять бы всуе
Ценность истин: где явь, где ложь…
Я, конечно, опять рискую
Без зонта окунуться в дождь…


Рецензии
Самое невыносимое в жизни - это когда нет тех рядом, кого очень любил...
И не добраться уже никак...

Сара Мильгрем   13.01.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Галина-Солнцеворот   13.01.2016 12:50   Заявить о нарушении