Закон времени

      _
Бегут секунды превращаясь
В минуты быстротечные,
А те минуты став часами
Становятся покорно днями.

Дней вереница пролетая
Становится неделями,
Недели в месяцы впадая
Становятся метелями.
            17.11.00
 


Рецензии