Я стараюсь сама перестать ненавидеть...

Я стараюсь сама перестать ненавидеть
Всех жестоких садистов, душевно хромых
В зеркалах лишь свое отражение видеть
Видеть Бога в любом, это значит и в них
И сочувствать им, как они не умеют
Молится о том, что способен любой
Подойти к незаметной таинственной двери
За которой любовь, тишина и покой

24.12.16


Рецензии
Хорошее старание. Так держать! с уважением Т.А.

Тамара Молвинских   31.12.2015 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ира Соль   31.12.2015 11:05   Заявить о нарушении